МЫ в IDEAS

В АЛМАТЕ ОТКРЫЛОСЬ ПОСОЛЬСТВО КАЧЕСТВА

 

Об отношении итальянцев к фабрикам, как к детям, блеске, как награде и новом сервисе для казахстанских дизайнеров и архитекторов рассказывает ведущий специалист компании Luxury Interni Марика Венеранди. Приглашаем Вас посетить официальное представительство Luxury в Алматы.  Benvenuti!


 

 - Поверьте, я не из тех итальянцев, которые, отправляясь в путешествия, запасаются спагетти, - говорит Марика Венеранди, куратор Казахстанского проекта Luxury Interni, составляя смету приобретений для представительства в Алматы. - Но я хочу, чтобы наш офис в Алматы стал своего рода “посольством” итальянского качества и гостеприимства. И наши сотрудницы отлично справляются с задачей!

Итальянцы относятся к своим фабрикам, к их продукции, как к собственным детям – хотят гордиться ими, переживают, чтобы они “попали в надежные руки” и обустройство дома в Италии – это очень душевный бизнес.

–  Сколько раз перед тем, как презентовать уже реализованный проект своим клиентам, я лично до блеска натирала кухонную вытяжку, чтобы все до последней детали было идеально, - вспоминает Марика. - И наградой, конечно, не единственной, был блеск в глазах клиента. Казахстанский проект Luxury Interni – точно такое же наше детище.

 

Сервис, который мы предлагаем казахстанским дизайнерам и архитекторам, отработан до мелочей: мы гарантируем быстрое составление сметы для Вашего проекта и выгодные коммерческие условия. Благодаря услуге электронной рассылки Вы будете в курсе последних тенденций в сфере архитектуры и дизайна.  В рамках нашего сервиса для профессионалов отрасли мы бесплатно предоставляем 3DS модели. 

 

Офис Luxury Interni по улице Ауэзова 32 вот уже несколько месяцев принимает гостей: дизайнеры приходят сюда с клиентами, в располагающей и радушной атмосфере могут полистать каталоги, ознакомиться с образцами отделочных материалов, тканей.

–  С некоторыми дизайнерами мы совместно, рука об руку, уже реализовали проекты, - говорит Саодат Баратова, руководитель представительства Luxury Interni в Казахстане. - Ведь первая презентация Luxury Interni прошла еще в начале 2015 года. Наши услуги заинтересовали многих профессионалов отрасли. Первое знакомство с некоторыми из них я вспоминаю до сих пор: одна из дизайнеров пришла к нам офис с категоричным заявлением: “Надеюсь, Вы не привезли сюда классику?! Её и так тут много!”, - улыбается Саодат. - Но мы показали, что у нас широкий выбор продукции и мы не ограничены рамках какого-то одного стиля. И, кстати, сейчас мы дружны. Уважаемые дизайнеры, будем рады видеть Вас с числе наших гостей. Benvenuti!

Австор статьи Яна Вицинская 

 

Комментарий Ляззат Батырбековой

–    Для меня, как для дизайнера интерьеров, наиболее важен успех проекта, быстрое принятие решений и реализация всех пожеланий заказчика. В данном вопросе, зачастую, мы зависим от наших партнёров. Работая с компанией  Luxury Interni, ты получаешь самый лучший сервис на всех этапах. Начиная с формирования заказа, полного информирования и доставкой его до заказчика. Взаимодействие с таким большим портфелем фабрик позволяет реализовывать проекты на самом высоком уровне и в самые короткие сроки. Если вы цените изысканность и элегантность, желаете быть всегда в курсе всех модных тенденций, цените надежность, безопасность и комфорт, то Luxury Interni менно то что для этого необходимо! 

 

На фото: Представитель Luxury Interni в Казахстане Саодат Баратова (слева) и Дейника Жакипова, руководитель Департамента Казахстана и Средней Азии.

На фото: Представитель Luxury Interni в Казахстане Саодат Баратова (слева) и Дейника Жакипова, руководитель Департамента Казахстана и Средней Азии.